Entschuldige bitte, du hast nicht alle Latten am Zaun, jetzt wird noch die Bedinung fürs ausreichende Kleingeld in die Verantwortung genommen, die haben der Frau sicherlich nur 50-er Scheine zum Wechseln gegeben.
Vielleicht klärt dich mal der Kneiper auf, der sollte Ahnung haben.
Eigentlich sollte man sich als Caterer VOR dem Event mit genügend Kleingeld (Rollengeld) eindecken, um im Ernstfall (Kleingeld wird eng) reagieren zu können. Man hat ja eine gewisse Vorstellung wieviel Gäste man zu bewirten hat, und das man da genügend Pfandrückgeld bunkert. Sollte es an gewissen Verkaufsständen zu Engpässen mit Kleingeld kommen muß man halt reagieren. Es gibt ja Handys wo man seinen Chef darüber informieren kann, Achtung mir geht das Kleingeld aus. Aber das ist eine Frage der Organisation. Entweder ist das dem "!Ersten Mal" an Unerfahrenheit geschuldet oder wie böse Zungen behaupten Absicht. Kein Pfandgeld zurück = zusätzliche Einnahme für den Caterer.